Un cliente de Hilti consulta el catálogo en la página web de Hilti

PREGUNTAS FRECUENTES | PRODUCTOS DEL CATÁLOGO

Preguntas y respuestas sobre el catálogo de productos en hilti.es

¿Cómo busco productos en el catálogo?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: En la barra de navegación, haz clic en la pestaña de productos para comprar por categoría de productos.

También puedes utilizar la barra de búsqueda situada en la parte superior derecha de la página. Para buscar, introduce el nombre del producto, una breve descripción o el número de artículo en el cuadro de texto. Ejemplos: Atornilladora de impacto a batería SID 2-A12, atornilladora de impacto a batería

¿Cómo puedo crear kits a batería en el sitio web?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: En la barra de navegación, haz clic en la pestaña de productos para comprar por categoría de productos.

Paso 3: Todos los productos a batería disponen de un configurador integrado de "kits preconfigurados" en la parte derecha de la página del producto

Paso 4: Configura tu kit reuniendo los elementos de tu elección y añádelo a tu carro de la compra

Atención: La imagen del producto no es contractual. Comprueba el contenido del kit y sus accesorios (incluidas las pilas) en la ventana "Contenido del kit"

¿Cómo elijo los consumibles en hilti.es?

En hilti.es, todos nuestros consumibles tienen un selector de artículos. Selecciona las opciones que desees y se mostrarán los códigos de los artículos correspondientes, con una visualización clara del embalaje (número de piezas por paquete). Sólo tienes que seleccionar las opciones y añadirlo al carro de la compra.

¿Cómo elijo los productos según la aplicación o el material base?

Sólo tienes que ir a la página del catálogo del producto que buscas para utilizar estos filtros. Puedes filtrar productos dentro de la misma gama, en función de:

• el material base utilizado

• la aplicación realizada

• la categoría del producto (Ultimate, Premium, Standard)

• la tensión (12, 22 o 36 V)

¿Cómo encuentro un producto por su número de referencia?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: Utiliza la función de Entrada rápida. Esta función se encuentra en la página de inicio y en la página del carro de la compra.
Introduce el número de artículo, luego # y, a continuación, la cantidad en el cuadro de texto de Entrada rápida.

Paso 3: Haz clic en añadir al carro de la compra

¿Cómo puedo comparar productos?

¿Quieres comparar las características de dos o más productos?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: Busca el producto en cuestión

Paso 3: En la página de resultados, marca la casilla comparar debajo de cada artículo que desees seleccionar.

Paso 4: Una vez seleccionados todos los artículos, haz clic en el botón Comparar para generar la ficha de comparación.

¿Cómo puedo comprobar la disponibilidad de un producto?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: Busca el producto en cuestión

Paso 3: Haz clic en comprobar disponibilidad en la página de producto del artículo correspondiente

¿Cómo puedo acceder a los productos recomendados?

Nuestras recomendaciones de productos están diseñadas para simplificar tu navegación. Cada recomendación se personaliza en función de tus compras anteriores y de nuestros nuevos productos.

Paso 1: En primer lugar, asegúrate de haber iniciado sesión.

Paso 2: Tus productos recomendados se muestran en tu página de inicio. Tu carro de la compra vacío y tus listas de favoritos también mostrarán recomendaciones personalizadas.

¿Cómo puedo crear una lista de favoritos?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: Ve a tu panel de control y haz clic en mis favoritos

Paso 3: En la página del catálogo personalizado, introduce un nuevo nombre de lista en el cuadro de texto

Paso 4: Haz clic en Crear una nueva lista

¿Cómo puedo gestionar mi lista de favoritos?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: Ve a tu panel de control y haz clic en mis favoritos

Paso 3:  Borra o renombra una lista pulsando el botón "borrar o renombrar"

Paso 4: Para añadir un artículo al carro de la compra o eliminarlo de la lista, marca la casilla situada junto al producto y, a continuación, haz clic en añadir al carro de la compra o eliminar de la lista.

¿Cómo puedo añadir un elemento a mi lista de favoritos?

Paso 1: Visita hilti.es

Paso 2: Una vez en la página del producto, puedes añadir este artículo a tus favoritos utilizando la función de añadir al catálogo personalizado

Paso 3: Con el menú desplegable, puedes seleccionar una lista existente o crear una nueva

Nota: también puedes añadir un artículo a tu lista desde tu carro de la compra

¿Cómo puedo crear un catálogo de empresa?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: Después de crear una lista, haz clic en copiar la lista en el catálogo de la empresa

Paso 3: Para acceder a los catálogos de empresa que han compartido contigo, haz clic en el menú de catálogos personalizados

Paso 4: En el menú desplegable, selecciona el catálogo de la empresa

Atención: No puedes añadir directamente artículos a un catálogo de empresa.
Un catálogo de empresa es sólo una copia de un catálogo personalizado existente